X



車検というクソムダに10万払うとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:53.341ID:FJq5I/p5M
だから日本は発展できないのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:20.535ID:eUAq1Ayz0
シールは重要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:22.084ID:obIbBhi80
隣の県調べてみたら1~2万安かったりする手間だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:30.761ID:dwxyyTYA0
ワイ車好き、幾らでも払う💵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:50.991ID:FJq5I/p5M
>>2
シール10万w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:16.127ID:FJq5I/p5M
>>3
なんだその地域格差
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:28.605ID:FJq5I/p5M
>>4
養分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:29.542ID:slxaIkix0
なくなったら日本の狭い道路で故障立ち往生する車が続出するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:47.509ID:FJq5I/p5M
>>8
ねえよ日本車なめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:20.869ID:FJq5I/p5M
10年たったら車検ありでいい
買い替えになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況