X



デレマスU149ってほんとに面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:30:37.859ID:ieFkeph30
ロリコンが必死に持ち上げてるけどぶっちゃけ大したことないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:32:36.020ID:i8+JydLJ0
アイマスのアニメってどれも
取り立てて面白いって言うようなもんじゃないと思うけど

そう言う意味じゃ通常運転のアニマスアニメのひとつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:32:37.597ID:qIGa04PxM
何か優しい世界って感じのアニメ
アニマスの方が面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:32:40.129ID:Bf9NKPjYM
超がつくほど無難にまとまってる感じ
悪くいえばご都合展開
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:32:53.883
ゴミたて逃げアフィ

デレマスの橘ありすちゃんを見てるとムラムラしてくる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 01:09:48.116 ID:ieFkeph30
これが恋ってやつか…

ぼっち・ざ・ろっくの廣井きくりさん
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 01:34:03.792 ID:ieFkeph30
僕の妻です

久保さんは僕を許さないの久保ってほんとムカつく顔してるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 02:04:07.449 ID:ieFkeph30
思いっきりぶん殴りたい

デレマスU149ってほんとに面白いか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 02:30:37.859 ID:ieFkeph30
ロリコンが必死に持ち上げてるけどぶっちゃけ大したことないのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:33:31.809ID:4XyIOVAN0
考察アニメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:17.167ID:rYjUkD1l0
面白いよ
もっとロリたち曇らせてもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:39:26.460ID:tNJ6w9tk0
見てるだけで心臓が痛くなって興奮して見てる間の記憶ないけど多分面白いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:44:12.880ID:4XyIOVAN0
モノローグ全部消し飛ばして説明セリフを極端に減らしてるから適当に見てると気づかない要素が大量にある
お前らの好きな中身のあるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況