X



土曜日にピンサロ行ってきたんだが絶対それのせいで38度5分熱あるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:00.969ID:3EDt1d+wa
ヤベー死にそう
頭ガンガンする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:46.348ID:8ehIbXYw0
性病か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:29:01.653ID:svTR5Bgx0
エイズおつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:29:03.974ID:O8DhXNtS0
ピンサロでコロったのはもったいないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:29:20.586ID:3EDt1d+wa
コロナではないな
喉痛くないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:40:18.118ID:svTR5Bgx0
>>6
冗談抜きで検査いけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:16:47.091ID:tm/HK0WO0
性病流行りまくってるのに度胸あるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:17:50.179ID:62rlq5ch0
風邪もコロナも潜伏期間は4日から5日なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:18:52.868ID:62rlq5ch0
梅毒激増中だからマジで風俗、女遊びはしばらく控えた方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況