X



JALとANAって2大巨頭かと思ったらなんか違うらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:21.988ID:0NUxBvKO0
東大と日大みたいな感じらしいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:28.851ID:5WdXa3Id0
どこの航空会社もボーイング機
どこのメーカーのパソコン買ってもx64CPUにWindowsってのと似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:03.271ID:dRihPw0I0
ANAとJALが合併してアナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:18:14.176ID:wobCpJpX0
>>2
三菱「MRJ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:06.103ID:5WdXa3Id0
>>4
完成しないままひっそり消えていった出来損ないの悪口はやめておこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:11.055ID:wobCpJpX0
アメリカに潰されたんだよしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況