X



めんたんてんコナン「真実はいつも1つ!!!」←いや、真実はそういう意味じゃないでしょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:45.211ID:8jEweKgQ0
真実は人の数だけ存在する

事実はひとつだけ
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:15.551ID:8jEweKgQ0
この違いが分かってないのに、頭良さぶってて笑っちゃう
まぁ、高校生だからしょうがないよね笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:43.974ID:TQiUMJhQ0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:05.960ID:uPBVQEmu0
何でもかんでも真実晒せばいいってもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:14.412ID:2O/AdE3/0
>>3
見えなくてもいいよゴミクズだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:06:02.274
くーるびゅー死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:23.145ID:k5JEilRQ0
あれただのキャッチフレーズだからね?
アスペルガーって大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況