X



今の若者を「ゼットン世代」って言うらしいけど、それより前の「レッドキング世代」や「ケムール人世代」はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:02.138ID:ioEkOzT/0
特にケムール人なんて『ウルトラマン』の前の『ウルトラQ』に出てきたから、かなり年齢離れてそうだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:07.443ID:N2nZVV2V0
おっさんもう寝ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:10.181ID:BNcCtyC40
バルタン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:20.208ID:4XyIOVAN0
お前もうおじいちゃん世代だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:20.579ID:lzLd9b6Pa
ゼットンにも世代があるんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:11:17.362ID:mpn016Q+0
ここまでオッサン臭いと逆に清々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況