X



(´・ω・`)僕のエレキギター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:15.097ID:/tKeoYLh0
ゴミトレモロ役立たず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:31.626ID:+HlHNCjPM
>>2
(´・ω・`)泣くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:43.783ID:LdM6NJhA0
デザインで選びました!
音質とかポットでどう変わるか何て知りません!
みたいなノリで買ったと予想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:30.275ID:+HlHNCjPM
(´・ω・`)…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:14.238ID:LdM6NJhA0
アンプとかエフェクターとか細々した者は無視して、ギター本体はいくらだったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:06.409ID:/tKeoYLh0
デザインで選ぶとか好き好きだから他人のことはどーでもいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:06.626ID:+HlHNCjPM
>>6
(´・ω・`)左から順に4700、100000、100000になります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:09:23.360ID:+HlHNCjPM
>>7
(´・ω・`)うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:21.209ID:/tKeoYLh0
ただ自分の所有楽器を晒したくなる感覚はよく理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:50.908ID:+HlHNCjPM
>>10
(´・ω・`)楽器は個人情報と言いますしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:23.480ID:/iq9HCmTa
(´;ω;`)みれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:39.779ID:+HlHNCjPM
>>12
(´・ω・`)ごめんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:26.014ID:/tKeoYLh0
>>11
活動してる人が晒したら即バレある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:58.252ID:+HlHNCjPM
>>14
(´・ω・`)活動してるけど無名だからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:23:31.768ID:vFyiND2e0
アーム差し込んでグリグリやってんのに全然音が変わらない
ちな初心者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:25:39.203ID:/iq9HCmTa
ボディと垂直方向に動かすんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:00.316ID:+HlHNCjPM
>>16
(´・ω・`)ビグスビーにしないからそうなるのさ
(´・ω・`)ビグスビーは構造が単純ゆえに最強
(´・ω・`)ビグスビーを崇めよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:29:10.613ID:FBB5fEQ3a
その理屈で言えば板バネが最強
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:30:17.316ID:+HlHNCjPM
>>19
(´・ω・`)でもビグスビーはカッコいいし高級感あるから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:35:27.246ID:PAlB0/tOa
ぼくのレスポールにもビグスビー付いてるけど下手に触るとチューニングズレるから一切使わない…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:36:37.588ID:+HlHNCjPM
>>21
(´・ω・`)僕のメインギターに搭載されてるビグスビーB5ちゃんは激しくアーミングしてもチューニングズレないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:37:29.031ID:PAlB0/tOa
>>22
マジ?
ローラーサドルとかいうチート使ってない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:39:11.644ID:+HlHNCjPM
>>23
(´・ω・`)ローラーサドルじゃないから、ビグスビーの中でも最高位のグレードなのと腕のいい楽器屋に取り付けてもらったからかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:40:06.797ID:+HlHNCjPM
(´・ω・`)ちなみにサブギターのテレキャスちゃんに載せたビグスビーもどきはやばい
(´・ω・`)ちょっと触るだけでチューニングズレまくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:51:31.810ID:/ZMwHDUWa
いい音だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:52:01.909ID:A6+yBNkiM
>>27
(´・ω・`)ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:27:59.271ID:NsPvPGus0
(´・ω・`)自分の楽器とかよく晒せるなぁ
すぐにバレるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況