X



スキップできない奴ってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:59.102ID:0lzuVHgP0
リズム感?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:59.266ID:rCjQAlSU0
体の操縦が下手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:04.063ID:uPBVQEmu0
ちゃんとテキスト読んで声優さんの演技も聞いてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:13.339ID:T4zW/VUw0
あれ実は足に障害があるらしい
だからスキップ出来ない人を笑い者にしてはいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:19.388ID:bvkYv1Bx0
スキップしてる人と手を繋いだらできるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:41.569ID:rCjQAlSU0
陸上部なのにできないやつがいて驚いたわ
身体能力は凄くてもダメな人はダメなんだなぁと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:52.629ID:GOdjhXvYd
お前が生まれてから一度も彼女ができないのと一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:22.210ID:/pjOdaTR0
初見でスキップや倍速はキチガイよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:32.842ID:68BOXpFF0
スキップするならFGOやる意味ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:16.221ID:IyFHCP6u0
ウィンク出来ない人とスキップ出来ない人って同じジャンル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています