X



高性能パソコンとPS5買ったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:31.160ID:EVC/baqk0
対立ガイジキラー爆誕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:02.246ID:19SQTc1N0
何千回見たって言おうとしたら初見だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:02.432ID:T6Qh4ff+0
毎日立ててんな
かまってやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:17.063ID:R20mkW9J0
埃が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:31.552ID:N2nZVV2V0
>>1
チンコ皮被ってんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:05.852ID:sXEHm7pQ0
ちなパソコンのスペック

RTX 4080, Core i9 13900KF
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:21.043ID:19SQTc1N0
>>7
パソコンの方何万した?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:52.378ID:1dMjCycg0
それで何のゲームするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:52.426ID:zA/XDePaM
そんなにたくさんゲームしたいか?
どっちかでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況