X



アニメのOPEDって必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:47:21.539ID:HAkrHeKY0
始まります、終わりで良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:47:58.236ID:AkWLIUDnd
あれで時間水増ししてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:02.883ID:uPBVQEmu0
OPEDに変身必殺技バンク入れたら実質15分アニメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:53.678ID:HAkrHeKY0
連続して見る時邪魔なんよ、普段も必要だとは思えないし金掛かるだろうしメリットあるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:45.358ID:x69geLS50
さあ始まるがんす!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:39.927ID:iqmwTiIs0
いいOPEDは必要
よくないOPEDは要らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:49.013ID:iqmwTiIs0
>>4
マジで言ってんの?
世間知らずすぎない?
割と大口のスポンサーなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況