X



スマートフォンとかいう電話?デビューした結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:51.615
すげー使いづらいw
なにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:44.962ID:zHnmMGEHM
スマホなんて捨ててしまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:21.422ID:yq4c3P6f0
すぐ慣れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:33.687
>>2
>>3
こんな小さな機械でなにやるの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:01.418
目が1点に集中するから頭痛くなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:17.051ID:dhkr0T9/0
おじいちゃん仕事は?俺はもう寝るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:41:43.185ID:ZJrcB/w30
らくらくホンにしとけばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:42:38.519ID:dRihPw0I0
くーるびゅー=おじ乳輪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:43:20.124ID:ESD7USz20
タイムマシン佑ちゃんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:47:42.562
>>7
楽々phoneだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:35.459
電話とメールだけでいいだろ
なんでこんな機会に色々な装置つけるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:14.914
こんなのやっててさ
支払いもやるの?
バカ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:39.323ID:i0S0gKCwd
なんでガラホにしなかったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:10:03.094
>>13
ガラホだったんだよw
で、ショップに買いに行ったらさスマホのほうが安いの一括だよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:13:21.059
全然スマートじゃないじゃんかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:00.609ID:kj9MNaIIM
無くても生きて行けるなら無い方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況