X



G7サミット簡潔にまとめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:13:28.654ID:UTv+h8su0
ドヤりたいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:14:05.432ID:2O/AdE3/0
ゼレンスキーが広島に来た!以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:53.238ID:UTv+h8su0
ゼレンスキーが来たのがそんなにすごいことなのか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:16:01.180ID:+uQ9M5gj0
岸田は台湾にコネがないから蔡英文は呼べなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:18:48.298ID:UTv+h8su0
てかG7を日本でやるのって結構すごいことなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:19:55.304ID:sZ7vKJy90
ウクライナの岸田がウクライナへ戦車100両贈呈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:50.226ID:XBnmMwGE0
岸田が広島でピカドンやめろと言った
G7にきた国は自国の核の数を正確に公表し破棄すると確約した
日本はウクライナにしゃもじ送りゼレンスキーは股間を隠した
プーチン大統領は呆れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:43.414ID:sZ7vKJy90
>>7
一方バイデンは核スイッチを持ち込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況