X



ほうじ茶さん実は緑茶さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:39.523ID:UzE0anUs0
これ皆に内緒な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:22.019ID:qveKdgKJ0
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:29.890ID:7Id7sEOI0
ほうじ茶…嘘だろ…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:02.367ID:qTHkgExH0
カフェイン入ってる!?😲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:33.848ID:N0aboDKe0
色弱か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:09:33.227ID:cGeBWfa60
発酵を止めるから違うぞ
枝豆と納豆くらい違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:56.109ID:dn3eRr9KM
>>6
それはウーロン茶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:55.005ID:BDAj1vumM
緑茶白茶黄茶青茶紅茶黒茶 花茶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:16:30.521ID:dhkr0T9/0
いい匂いだからいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況