X



ウクライナの岸田日本人から金を巻き上げ1円も納税しないウクライナへ戦車100両贈呈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:36.724ID:sZ7vKJy90
ウケる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:39.801ID:7+COx5Fm0
戦車売るくらいなら売るくらいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:53.825ID:2Pw4imbv0
日本人らしい発想だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:20.999ID:sZ7vKJy90
>>3
ウクライナの岸田です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:22.215ID:lFdLSuSr0
製造メーカーにお小遣い配ったのと同義だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:57.306ID:sZ7vKJy90
>>5
じゃあ全部あげちゃったほうがよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:14.864ID:SQmNjDK20
自国が滅びかけてんのに何やってんだコイツは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:45.663ID:sZ7vKJy90
日本は武器輸出できないはずなんですけどさすがウクライナの岸田ウケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:11.907ID:N0aboDKe0
ロシアと一段落ついたらその戦車を使ってベラルーシとか攻め込んでいったら面白いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:12.075ID:+KHCp3/Qa
10式?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:11.847ID:+KHCp3/Qa
>>9
ベラルーシなら開放だから良い戦争
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:31.068ID:DcF5SzFd0
戦車じゃなくてトラック定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:45.208ID:+KHCp3/Qa
10式送れよ
実戦データ貰えるんなら見返りとして十分すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:25.571ID:uUNmlGBJ0
戦車?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:10:42.058ID:sZ7vKJy90
>>12
戦争の道具には変わりないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:45.985ID:+KHCp3/Qa
>>15
トヨタテクニカル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:14:37.479ID:vL7z40+Q0
ゼレンスキー「日本はファシズム国家」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:14:56.709ID:sZ7vKJy90
>>16
軍事企業は不買しましょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:04.703ID:+KHCp3/Qa
>>18
国産の軍需企業は愛国企業だから応援するわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:17:58.847ID:sZ7vKJy90
>>19
三菱とか日本人殺した数のほうが多いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:18:46.526ID:sZ7vKJy90
>>19
こういうバカがウクライナの岸田みたいなの支持してんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:34.182ID:sZ7vKJy90
>>22
兵員輸送車でしょ戦争の道具だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:22:47.161ID:+KHCp3/Qa
>>21
顔真っ赤
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:23:54.691ID:+KHCp3/Qa
>>22
そんなもんより10式戦車送れって言ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:04.986ID:sZ7vKJy90
>>25
じゃあ何用なの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:29.337ID:sZ7vKJy90
>>24
ウクライナの岸田
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:56.948ID:FgwqFM1tM
憲法ってなんだっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:02.228ID:+KHCp3/Qa
高性能なのに中々買い手がつかない
強気な値段設定もできないのは実戦経験がないからだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:43.286ID:SjAdNZgr0
Tシャツ一枚奴に侵入を許した岸田とかいう伝説の男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:10.667ID:uUNmlGBJ0
>>27
何用とかじゃなくてさぁ?
まず戦車なのか戦車じゃないのか
まずそこからでしょ?
最初の問題が解決してないのになんでさらっと次の話に進もうとするの?
なにか不都合でもあるわけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:18.445ID:sZ7vKJy90
>>29
そんなものはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:41.087ID:sZ7vKJy90
>>32
何に使うの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:48.451ID:uUNmlGBJ0
>>29
ggrks
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:59.281ID:sZ7vKJy90
安倍晋三「こんな人達(護憲派)に負けるわけには行かない。」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:30:07.647ID:SjAdNZgr0
岸田なんなんまじで壁ドンでもされたんじゃねえの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:23.088ID:sZ7vKJy90
>>38
戦車100両も何に使うんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:10.226ID:uUNmlGBJ0
>>34
日本語が理解できないゴミ屑……ならまだ救いはあるのだろうけどね
自分が間違いを犯したことに気づいたはずなのにそれを真正面から受け止めることができず
自分の中でなかったことにしようとしなにも理解できてないふりをする
本当に救いようがないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:13.060ID:sZ7vKJy90
ウクライナの岸田って朝鮮顔だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:39.210ID:sZ7vKJy90
>>41
質問に答えて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:39.393ID:SjAdNZgr0
もういい!先生は職員室に帰るから意見がまとまったら岸田が代表で謝りに来なさい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:26.398ID:uUNmlGBJ0
>>43
ゼレンスキーに聞いて?
俺が知ってるはずないでしょ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:34:44.978ID:sZ7vKJy90
ウクライナの岸田武器を密輸
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:35:57.864ID:sZ7vKJy90
ウクライナの岸田議会の承認を経ず独断で武器を輸出
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:37:13.521ID:sZ7vKJy90
ウクライナの岸田堂々と憲法違反
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:37:38.628ID:uUNmlGBJ0
ID:sZ7vKJy90くんは俺が質問に答えたのにこっちの質問には答えてくれないんだね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:39:20.700ID:sZ7vKJy90
>>50
ウクライナの岸田武器輸出三原則を無視し戦車100両をウクライナへ贈呈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況