X



【速報】ソロモン諸島で地震 津波の可能性 やばい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:17.715ID:bkayygng0
--GFZ--
F-E Region Solomon Islands
Time 2023-05-21 15:45:06.0 UTC
Magnitude 6.2
Epicenter 161.39°E 10.19°S
Depth 10 km
Status A - automatic
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:04.846ID:hgUfpaSP0
やばくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:59:04.580ID:jKo3Q4QYM
雑魚地震じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:18.782ID:2iiaLleu0
やばくないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:37.847ID:cA6UB/Z50
10kmでM6.2は結構揺れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:52.513ID:jKo3Q4QYM
マグニチュードは2違うと1000倍違うからな

3.11の2000分の1程度のエネルギーじゃ大して海持ち上げられないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:44.577ID:OC34Z6PZ0
日本近海で最近地震増えてる気がするけど通常運転なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:22.749ID:mf/ZWgGga
場所がまずそう
19金ローヤリティー諸島M7.7はもっとまずい
あの辺揺れるとフィリピン台湾日本が揺れるは
ガチ臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:33.907ID:jA0uZPb10
地震が起きそうな時にしか反応しない俺のばけたんが昨日何度か点滅してたな
また来るのか心配
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:24:36.532ID:cA6UB/Z50
>>6
3違うから3万3千倍分の1だよ
津波はそんなだろうけど揺れはこの前の石川と同等だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況