X



乃木坂以外の坂道グループってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:47.146ID:TlzkOokEM
乃木坂だけでよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:05.453ID:/vZ6GRkza
いっぱい出せば秋元だけは儲かるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:59.488ID:T4zW/VUw0
乃木坂も1期全員消えたしいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:04.172ID:kQU1JQgJ0
卒業後の消息不明になるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:31.723ID:FGi/KG4D0
総北のクライマーっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:09.343ID:nnnDthiv0
消えたのは欅坂とけやき坂と吉本坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況