X



いい曲作ってるのにまだ「見つかってない」から伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:41.778ID:Lx/cf2kz0
そういう奴結構多いだろ?俺とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:32.645ID:0lzuVHgP0
宣伝が足らないってことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:33.825ID:Lx/cf2kz0
>>2
どこで宣伝すればいいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:25.945ID:YtXEUicH0
ここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:48:46.929ID:vM4bgu2T0
はやくしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:12.024ID:vM4bgu2T0
ああおまえか帰っていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:52.083ID:Lx/cf2kz0
えー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:57:29.738ID:YtXEUicH0
>>6
コード進行ないじゃん
もっとまともなコード進行ある曲ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:54.426ID:YtXEUicH0
>>10
その曲も一般ウケしないよね
もっとスタンダードなボカロ曲は無いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:06:22.707ID:Lx/cf2kz0
これが仮に一般ウケしないとなると…困るな
まぁそんなはずはないのだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:36.526ID:YtXEUicH0
>>12
メルトとか千本桜とかハッピーシンセサイザとか
初期の頃のボカロ曲はオーケストラにしても通用するような曲多かったじゃん
まずはそれを意識して作ってみたらどう?
その後で変な曲作ればいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:12:14.317ID:Lx/cf2kz0
>>13
そうするかな
アドバイスありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況