X



田舎の中流て運転好きには最高の人生だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:40.876ID:jbUFscRAd
嫉妬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:57.783ID:jbUFscRAd
独身で生活に余裕あったらさ、広めのガレージに250バイクとか置いて自分でちょいちょい整備したりししてその整備時間も趣味だったりしてさ

連休初日に往復200キロ圏内とか日帰りで行ってみたりさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:17.898ID:cQlFu34T0
君は都内住みなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:32.771ID:jbUFscRAd
もう人生それだけで十分だろ?って感じじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:27.560ID:jbUFscRAd
>>3
いや田舎
でも年収低すぎるわガレージどころか余分な駐車場もないわで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:25.332ID:jbUFscRAd
せめて雪ふらん地方なら通勤カーも125CCバイクで冬もそれでさ

車持たないのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況