X



【GIF】チーさん、バク宙をかっこ良く決めようとしてセルフパワーボム炸裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:39.390ID:/mUnPad20
https://imgur.io/stAiYA8
おーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:10.476ID:xtN1dhpB0
わり、そういうの怖くて見れねんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:48.933ID:3ywMCtSC0
死ぬやつじゃないノか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:02.121ID:x89Net7Dd
想像通りのグロさで引く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:41.394ID:4XyIOVAN0
懐かしい
どうなったら正解だったのか結論出た?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:28.336ID:laNhGFZla
>>5
バク宙してる人曰く
「高度を出そうと高く飛びすぎたタイミングを崩したことが原因」とのことだから
無理のない範囲でやれば問題なかったんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況