X



ポプラってコンビニなんでもっと流行らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:51.298ID:mjZzBO9x0
24時間出来立て弁当食べられるって最高じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:21.341ID:fuSENRP40
コピペのせい
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:24.340ID:/FKvkmwy0
パチ屋の近くにしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:25.572ID:uYzgJlbF0
チンポプラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:36.116ID:0vKVXmwu0
親父に殴られるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:18:28.518ID:gh/W3rQ00
いろんな味付けにできるコーヒーだけど結局普通に飲んじゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:06.848ID:8ehIbXYw0
近所から無くなった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:15.486ID:mjZzBO9x0
>>7
吸収したのかしらんが近くのポプラがローソーン+ポプラって看板に変わってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:52.164ID:Tlj8UKgJ0
ローソンに吸収されてしまった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:47.074ID:mjZzBO9x0
この弁当もっとシステム採用してほしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:43:49.111ID:Tlj8UKgJ0
店員さんの手作業が必要だから今の時代とは逆行してる
復活はしないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況