X



女子プロレスラーが自殺したことあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:14.235ID:Yf5exIwS0
久々にテラスハウスの動画見たんだが、あんなにキレている人を目の前にした場合、どう対応するのが正解だったの?
謝るだけじゃ火に油を注ぐことになっていたが
取り合わず落ち着くまで顔合わせないのが正解?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:57.622ID:oJ9JllJq0
親の顔を見てから考えるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:20.056ID:JktBvlpe0
キレてようが関係ない
暴言と力でねじ伏せるのみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:44.271ID:WM7jO4FQ0
力でねじ伏せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:02.318ID:Yf5exIwS0
>>2
どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:47.380ID:Yf5exIwS0
>>3
>>4
プロレスラーにヒョロガリが立ち向かってもボコボコにされるだけだろ
あと暴力じゃなにも解決しませんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:48.672ID:U3CVzmuq0
女がキレてる場合は逆ギレするのが正解
変に謝るから話がこじれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:31.631ID:Yf5exIwS0
>>6
台本ない場合は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:06.774ID:iS2Eb3DUp
動画がないとわかんねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:14.314ID:JktBvlpe0
>>7
暴力にも色々あるだろ
あと現実では暴力で解決しないことの方が圧倒的に少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:01.991ID:rMwVSQgK0
>>8
これは一理あるな
参考になるわー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:16.357ID:rMwVSQgK0
>>11
ようつべにあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:40.706ID:rMwVSQgK0
>>12
漫画飲み過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況