X



安価でバトル漫画作ろうずwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:54.473ID:gyLLmDGo0
主人公の名前>>6
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:11.754ID:JeOflv0Qa
H
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:27.067ID:TQiUMJhQ0
そういや>>1は絵が描けるのか?

Kskst
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:29.786ID:F57q8V+b0
主人公 ゆうちゃん
    男だけど性自認は女
    34歳
 性格 熱血スケベ
主人公の髪型 金髪ロン毛巻き髪
主人公の胸のカップ数 まな板
主人公の身長 >>42
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:39.193ID:0drQeJTm0
アナル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:25.387ID:BpyyFBe0a
187cm
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:56.503ID:XSiIt8V20
300cm
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:12:15.420ID:+rHZ+bti0
178cm
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:12:42.745ID:iYxvyidf0
でけぇ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:04.178ID:F57q8V+b0
主人公 ゆうちゃん
    男だけど性自認は女
    34歳
 性格 熱血スケベ
主人公の髪型 金髪ロン毛巻き髪
主人公の胸のカップ数 まな板
主人公の身長 204cm
主人公の能力 >>48 50 52
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:40.875ID:WKDQNXVCd
長身おかまギャル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:58.492ID:hMGpr5nVp
セルフフェラができる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:20.793ID:BpyyFBe0a
圧倒的なフィジカル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:31.904ID:XSiIt8V20
高圧バキューム
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:45.914ID:KpiiEMwG0
ダブルラリアット
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:51.202ID:iYxvyidf0
寸止め
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:53.790ID:QbhDPAlea
バトルってそういう…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:16:27.338ID:F57q8V+b0
主人公 ゆうちゃん
    男だけど性自認は女
    34歳
 性格 熱血スケベ
主人公の髪型 金髪ロン毛巻き髪
主人公の胸のカップ数 まな板
主人公の身長 204cm
主人公の能力 セルフフェラ
       高圧バキューム
       能力無効
主人公の相棒の性別>>60
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:19:48.946ID:XSiIt8V20
おねショタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:07.304ID:j7V2lYAqa
不明
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:22.959ID:e3QWpeuH0
あらすじはいつ決めるん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:58.516ID:F57q8V+b0
主人公の相棒の性別 なし
主人公の相棒の名前 >>70
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:06.208ID:j7V2lYAqa
人外キャラかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:06.825ID:e3QWpeuH0
C3AB
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:50.549ID:e3QWpeuH0
ガンバンベ博士
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:02.183ID:ec1w0Vo40
ふ た な り
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:42.036ID:F57q8V+b0
相棒の名前 ふたなり
性別 なし
性格がないということは男性器もあって女性のような体つきのふたなりだからということやね
相棒の年齢>>77
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:31:05.190ID:j7V2lYAqa
772歳
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:34:21.383ID:P56bqIgJ0
あんま勢いないな
0083付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:33.145ID:HaLn0w5ja
⁽•˙ᵕ˙•⁾かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況