X



マクロスフロンティア見てるんだけどランカがウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:18.999ID:8QKES/lcd
7話まで見たんだけどランカの言動がウザすぎてイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:13.113ID:Sp+XZ4rX0
バジュラけしかけんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:21.543ID:F+nBExE70
Uo・ェ・oUイジワルダヨアルトクン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:37.452ID:Szj02b/q0
スラムに返れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:44.525ID:UkniGlw50
正直Fは映画だけ見とけば大丈夫だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:49.999ID:EH6RnhqW0
臭そうだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:57.986ID:gk988cEMa
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:37:03.274ID:7rbchB2e0
(∪^ω^)アルトくぅ~ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:27.914ID:8QKES/lcd
なんかたまにかわいこぶるのがマジでイライラする。1話からずっとイライラしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:06.076ID:uYVhRMgup
きーみは誰とキスをする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:59.522ID:8QKES/lcd
話は今の所面白いんだけど、ランカだけ捻り潰したくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:35.067ID:gKaeHCzp0
後半になるにつれどんどんうざくなるぞ。20話まですら見れないかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:42.668ID:8QKES/lcd
>>12
勘弁してよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:43.070ID:Us3hwCNG0
今どき?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:31.880ID:8QKES/lcd
>>14
6月に先輩と一緒にマクロスのライブ行くことになって、見たこと無いから見てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:05.706ID:F+nBExE70
>>15
ん?
ワルキューレ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:37.929ID:8QKES/lcd
>>16
知らんけどそれまでにフロンティアとΔだけは見ておいて!って言われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:15.272ID:Szj02b/q0
スラム出身ってどうなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:25.096ID:F+nBExE70
>>17
幕張か…泣くぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:45.428ID:7rbchB2e0
時の迷宮で印象ちょっと変わったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:46.962ID:8QKES/lcd
ほっぺが赤い子供みたいな男はガン掘りしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:00.768ID:vZGT4DyVa
お腹で歌うんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:54.678ID:8QKES/lcd
>>19
楽しみだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:12.531ID:Us3hwCNG0
>>21
ルカ?
掘りたいのわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:52.687ID:Us3hwCNG0
>>15
なんで知らないライブOKしたんだよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:00.672ID:H1BlLWOCM
>>19
今日幕張アリーナ行ってきたけど泣いてる人なんて居なかったよ
自分も涙からは程遠かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:04.885ID:8QKES/lcd
>>25
見たこと無いっていったんだけど今から見ろ!って言われたか
でも面白いからOK!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:08.412ID:8QKES/lcd
名前が未だに主人公のアルトとシェリルとランカしか覚えられない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:43.339ID:SvcRKW7j0
それでええ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:48.883ID:H1BlLWOCM
>>17
今回のワルキューレライブ、フロンティア曲全く演らなかったからフロンティアは見なくてもいいのでは
ただ会場によって曲違うから念の為に星間飛行とダイヤモンドクレバスだけは繰り返し聞いておいた方がいいとは思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:50.010ID:Us3hwCNG0
お前と先輩の性別は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:13.611ID:8QKES/lcd
>>30
本当にそれで良いのか…?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:53.270ID:IOpas8fr0
本編見てないのに曲はかなり聴いたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:10.929ID:8QKES/lcd
>>31
まぁまだ時間あるしフロンティアとΔだけじゃなくて全シリーズ見るわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:01.540ID:Us3hwCNG0
何で見てんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:08.188ID:8QKES/lcd
>>32
どっちも♂だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:13.866ID:H1BlLWOCM
>>35
えらい後輩の鏡だな…
自分フロンティア以前は絵が古過ぎてお手上げだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:34.889ID:8QKES/lcd
>>36
u-next
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:51.390ID:vZGT4DyVa
7とかいう最終話のためだけの苦行
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:11.724ID:Us3hwCNG0
>>40
へーU-NEXTにはマクロス全シリーズあるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:17.742ID:T1CkZDJjd
シェリルさんが口パクって本当ですか?
幻滅しました…ランカちゃんのファンになります
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:29.673ID:Us3hwCNG0
先輩に誘われる前はマクロスシリーズのこと知ってた?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:42.270ID:8QKES/lcd
>>38
古いアニメもすきなんだ
うる星やつらとかも昔のアニメの方が好きだし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:22.334ID:8QKES/lcd
>>42
全シリーズ無いかもしれないけど、無い分はGEOで借りるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:18.936ID:s4/3GTohd
>>44
名前だけは知ってた
曲はいさじが歌うlionだけ知ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:20.503ID:r4f53LAC0
マクロス全部見たらまたスレ立てて何が面白かったかレビューよろ
今の時点で好きなタイトルとキャラは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:30.280ID:sPA2ECcM0
YF-24 エボリューション好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:40.071ID:r4f53LAC0
>>48
あと曲も
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:04.122ID:s4/3GTohd
>>48
まだフロンティアの7話までしか見てないけど
5~7話の本格的な戦闘が始まった辺は曲も良かったし興奮した
好きなキャラはルカちゃん!ケツマン犯したい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:15.783ID:s4/3GTohd
>>50
曲はランカが歌う
ここは温かい海だよ~って歌が好き
ランカ自体は消えて欲しいが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:21.613ID:uoybO35S0
いい加減メタルサイレーンの玩具出せや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:28.652ID:13tdNS5M0
バサラとか言う偉大すぎるやつのせいで男主人公が歌い手になることはもうないんだろうなぁ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:47.622ID:r4f53LAC0
>>51
見る目もあるし間違いなくホモの素質がある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:21.846ID:pIBY7qyId
>>54
元々のデルタかその次の新作テレビシリーズは男のグループにするつもりなんじゃなかったっけ
テレビ新シリーズはデルタ映画で金吸われて無くなったらしいが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:33.767ID:/fKn0h4z0
ミドリムシて上手いこと言ってるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:25.700ID:13tdNS5M0
>>56
男のグループは求めてねぇなぁ…
ダイナミックコードみたいになったらどうすんだよ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:58.372ID:s4/3GTohd
>>55
ホモでは無い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:17.554ID:RLbCAmXSa
男グループなぞ青森青年団で充分
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:24.504ID:s4/3GTohd
>>57
ミドリムシwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:51.354ID:/84oxoW9a
>>59
ほもはそういうね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:11:16.495ID:r4f53LAC0
>>59
あのさぁ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:14.443ID:r4f53LAC0
ホモ的にはミシェルアルトオズマブレラはどうなん?
そそられるのいる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:44.582ID:s4/3GTohd
>>64
ホモじゃないけどアルト君は女装してる時とそうでない時の差にそそられるし、以外とウブなのがかわいい
フェラしてあげたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:33.579ID:13tdNS5M0
>>65
少しはさぁ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:16.574ID:r4f53LAC0
>>65
やっぱりホモじゃないかたまげたなあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:24.618ID:Tlj8UKgJ0
初代(テレビ版)でミンメイがうざいのを踏襲してるからしょうがない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:26.548ID:/84oxoW9a
ホモでもいいと思いますよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:24.520ID:r4f53LAC0
ホモ人気は誰なんだろうな?
オズマとか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:47.876ID:s4/3GTohd
>>68
そんなこと踏襲するな!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:27.793ID:r4f53LAC0
まあランカは時の迷宮(デルタ映画の短編)でウザくなくなるから…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:29.623ID:s4/3GTohd
悪いもう寝るわ
また建てるね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:24:35.286ID:RLbCAmXSa
公式ホモのボビーさんは?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:02.532ID:uoybO35S0
>>68
テレビ版のミンメイがランカで劇場版のミンメイがシェリルだっけ?
反対だったかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:35:21.266ID:3u9laZez0
キラッ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況