X



「作品→同人→ふぅ」正直これだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:14.532ID:nFUihbkw0
だから女の子多く出すのが売れるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:02.474ID:e8nSSPhTM
作品知らない同人の方が抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:28:18.851ID:CndQ/0Ve0
やっぱプリキュアだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:13.542ID:2m8Bnpk0a
今入れ込んでるやつ
同人→ふぅ→作品だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:00.458ID:lg8FYQdI0
よく知ってるやつだと
そうじゃねえんだよな感が出てしまうことが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:14.812ID:N9jq8QGe0
基本後追いしかしない人間だが同人でよく見たコンテンツはあんま見ないな確かに
特に寝取らればっかだなって作品は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:41.900ID:nFUihbkw0
>>4
それ原因と結果だよね
作品が無かったら同人は無いんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:52.615ID:4GqKSyQI0
エロ同人があるからその作品をずっと追っていけるモチベになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況