X



乃木坂は売れてるのにAKBは売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:21.403ID:mSXp1JP/M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:53.483ID:G7fXFFiH0
よくよく考えたら全盛期のメンバーすらブスだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:55.567ID:wSrBKWiZ0
飽きられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:52.050ID:sUDv+LSn0
踏み台
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:07.195ID:c36zOBswM
コンテンツが古いからもう解散して新しいグループ作ったほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:51.172ID:pXhj6brQd
今のAKBを応援するのはなんかなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:14:39.680ID:sUDv+LSn0
そして乃木坂もいつか次のグループの踏み台となりいつまでも秋元康はウハウハ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:38.324ID:3kROJmTMa
飽きられてるのにいつまでも続けてる方が異常、さっさと解散した方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:03.395ID:GKd06EYw0
当時のAKBのファンが今の乃木坂のファンになっただけ

ソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況