X



DVされた妻「あ、あなた...お帰りなさい...」ビクビク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:05:09.732ID:HxOpD2Zba
DVされた夫「た、ただいま...」ビクビク
DVされた妻「今日も遅くまでお疲れさまでした...」ビクビク
DVされた妻「今ご飯用意しますね...、その間にお風呂に入っててください...」ビクビク
DVされた夫「ま、待っててくださったんですか...気を遣わせてしまいすみません...」ビクビク
虐待された息子「パパ...お帰りなさい...」ビクビク
DVされた夫「あらら...起こしちゃったね...ごめんねぇ...」ビクビク
虐待された飼い犬「クゥーン...」ブルブル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:04.220ID:4tips0ik0
ミキプルーン「プルプル」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:29.941ID:2b3UMZ/D0
DV祖父「お か え り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況