X



子会社が親会社に吸収されるって給与も親会社基準になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:22.006ID:Sxh+GNAB0
子会社にとっては嬉しいこと多いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:43.617ID:0/jUXFZ5a
近親相姦てきな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:54.017ID:F+nBExE70
子会社の使えない社員は解雇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:22.847ID:XaL5ud4J0
親会社による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:27.032ID:8nwXL1Dl0
一度退職扱いだから新入社員並だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:42.759ID:oJj6muhZ0
なるけど全員が行ける訳じゃないぞ
いらんやつはクビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:07.650ID:/X7/Cbx+0
職務ランクみたいなのがあるから無理だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:40.810ID:Sxh+GNAB0
クビか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:50.620ID:3R/DhCepx
そりゃそうなるだろうよ
給与テーブルがそうなるだけで、子会社組が同程度の職位に就くかは知らんけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:10.408ID:/X7/Cbx+0
首は相当な赤字にならないと無いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:20.895ID:3R/DhCepx
うん、日本だとクビには簡単には出来ないし、
子会社の奴らを切りたいなら吸収なんかせずに会社ごと切るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況