X



意外と彼女作るのって難しくないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:08.770ID:NRjmfYRs0
とりあえず合コンでも行って女性と話して、適度な距離感で褒めたりしてれば向こうもこっちのこと好いてはくれるよな
こっちが性欲あることに勘づかれたら終わりだってことに気づいたわ
あと可愛い子でも大抵はメイクで誤魔化してるし、意外と顔で拒否されるとかは無いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:24.125ID:Sxh+GNAB0
マニュアル通りにやればいいみたいな感じが嫌だわ、まあマニュアル通りにマッチングアプリで作った過去あるんだけどさ()
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:37.843ID:NRjmfYRs0
>>2
高校までは俺も出来なかったな
大学からはやっぱり飲み会とかで出会う子もいるし、男女で一緒に居るのも普通で話題も結構恋愛絡みが多いしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:19.993ID:NRjmfYRs0
>>3
マニュアルっちゃマニュアルだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:48.090ID:NRjmfYRs0
男は大抵猿だからそれを感じさせないだけでモテる
これはガチ
性欲方面での下心は心開くまでは障害でしかないから、それをひた隠しにして優しく話してるだけでもモテる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:32.132ID:Sxh+GNAB0
>>6
ほんとかなー?
性欲感じさせないと男として見られないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況