X



めちゃくちゃ意識低いラーメン暴食したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:31.952ID:OnIxY4tva
しょっぱくて量が多けりゃいいんだろみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:53.406ID:0/jUXFZ5a
だいたいラーメンはそういうのだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:23.351ID:k4uP0tBwp
スーパーカップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:47.304ID:OnIxY4tva
>>2
だからそれが食いたいって言ってんだよ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:31.709ID:p+BCEZXF0
二郎は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:35.063ID:OnIxY4tva
>>3
>>4
スーパーカップではないけど誇張ではなくマジで毎朝食ってる
朝は汁気のある麺類しか喉通らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:11.934ID:OnIxY4tva
>>6
近所にあってサクッと食えるなら行ってた
遠いし並ぶし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:52:12.113ID:0/jUXFZ5a
近所の二郎系?とやらで検索してみよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:35.739ID:OnIxY4tva
野菜も別に乗ってなくていいわ
とにかく下品で意識の低いラーメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:38.281ID:DvkD/vm60
意識高い系ラーメン食いたくなることってないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:18.104ID:jJiJ9ApaM
元祖長浜屋でたれ大量にぶち込んで替玉替肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:12.111ID:OnIxY4tva
>>10
それはただの不味そうな麺だろ
見た目からしてこれ味濃すぎだろ!みたいなのがいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:44.757ID:OnIxY4tva
>>13
好きなやつを否定する気はないが俺はない
>>14
いいねうまそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:55.109ID:oASzpqQF0
お前らってほんとに味覚終わってるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:15:20.324ID:p0H+S9HN0
家系にニンニクぶちこむ感じか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:35.979ID:pXhj6brQd
>>18
なんで18禁やねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:29.188ID:aWtmPGDFa
意識高い系の店ってなぜか調味料おいてないよな
胡椒と七味くらいは置いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況