X



道の駅←中型バイクわんさか。高速PA←大型バイクわんさか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:46.657ID:dqEC35hP0
中型乗りって金ないんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:27.811ID:pbKmYQsT0
その違いがわからん
どっちも人間ミサイルだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:16.532ID:dqEC35hP0
中型バイク乗りは高速代すら払えないのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:28.763ID:dqEC35hP0
中型に乗ってるわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:32.740ID:u3xaPf740
パチンコ屋←原チャリわんさか。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:42.044ID:q5tGVHOb0
マジレスいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:03.563ID:xNs03YpO0
大型バイクってやっぱりトラックみたいなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:18.193ID:Yf5exIwS0
中型はパワーないし金ないから高速乗ると疲れるんだろ
金あったら大型で高速乗るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:19.021ID:zp1EQYeqp
確かにPAの2輪駐車場は大型ばっかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:30.772ID:JyktcBndM
俺が見たSAは軽自動車だらけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:58.502ID:dqEC35hP0
>>8
公道すらパワー不足になるバイクしか買えないのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:05.719ID:2pBTLukQ0
車でいいよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:12.311ID:q5tGVHOb0
125cc以下はそもそも高速乗っちゃだめだからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:18.474ID:3UIm6OMVM
バイク同士でマウント取り合うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:48.619ID:dqEC35hP0
>>9
大体ハーレーとbmwのツアラーと国産四発が止まってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:46:53.266ID:JyktcBndM
小型と中型の違いすらわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:44.233ID:dqEC35hP0
>>13
スレタイくらい読もうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:48:30.888ID:y+X8QZsqd
また発作始まったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:48:52.584ID:dqEC35hP0
>>18
話変わるけどお前んちWi-Fiすらねえの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:15.804ID:fns7gnDQ0
NSRやRZとかならそこら辺の大型より高いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:16.956ID:dqEC35hP0
中型乗りの家にはWi-Fiがない。っと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:49:18.734ID:gELe5D6q0
あるけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:19.619ID:CZWNu5NA0
中型乗りはガキが殆どだから厳然とした事実だな
別にガキも高速は乗るがそりゃ大型の割合増える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:28.592ID:4HCFHjtYa
カワサキオヤジくせーんだよ氏ね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:47.598ID:dqEC35hP0
やっぱ中型乗りは貧乏なんだな

高速代ケチると言う発想が俺にはなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:50.859ID:gELe5D6q0
どんまいw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:02.849
貧乏人がマジョリティのVIPで毎回よう頑張るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:19.076ID:Yf5exIwS0
>>11
そうだよ
中型乗りは全員貧乏だから中型乗ってるんだよ
旧車とかオフ車乗り以外ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:40.166ID:4Zj1U/360
今日普通二輪の卒検通ったからオススメの250教えてください!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:42.980ID:gELe5D6q0
>>30
CL250
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:53.645ID:680mi3xG0
そしてバカは単車に乗ると
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:55:58.698ID:pxriquzC0
大型乗ってるけど金無いぞ
サブのバイクは小型2台だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:23.987ID:4Zj1U/360
>>31
ちょうど明日免許センターの帰りにホンダドリーム寄ってみるところではあった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:43.996ID:E9T7WU+a0
高速景色つまらないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:57:58.379ID:OF8R/STF0
そりゃ遠出しないからだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:54.458ID:B5q97HdE0
大型ってか250以上だと車検がめんどすぎてなぁ
大型取ったけどレンタル以外で乗る気にもならんわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:04.155ID:pxriquzC0
>>37
すり抜けついでにミラー逆パカしてすまん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:07.302
VIPPERって他のことではマウント根性全開なのにいざバイクの話になるとなw
毎回このスレ見るたび楽しませてもらってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:36.621ID:AL9vocd30
排気量よかツアラーかどうかでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:24.425ID:dqEC35hP0
>>42
いや、排気量だよ
貧富の差が出る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:13.438ID:AL9vocd30
SSはちっちゃくてもリッターだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:10.705ID:vKtxTRyG0
またこいつか
そんなにコンプレックスなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:33.470ID:gELe5D6q0
>>45
病気
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:40.445ID:lGzcHYHu0
排気量おぢさんって本当に存在してるんだなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:42.317ID:dqEC35hP0
>>45
効いてるね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:37.759ID:dqEC35hP0
中型バイク乗りは貧乏

一切反論できないくらい効いちゃう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:20.260ID:680mi3xG0
>>49
ソースは?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:10:45.013ID:pxriquzC0
道の駅で知らんおっさんにナンシーシーって聞かれて1300って言ったらなんか気まずそうに去っていったの思い出した
なんなんだよもう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:14.657
現実での劣等感凄いからこそ>>1の煽りにも毎度毎度反応しちゃっててカワイイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:05.773
しゃーないよな現実で乗ってるバイクは変えられないもんな
そら愛車の中型バカにされたらムキになって毎度反応しちゃいますよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:12:31.046ID:1p9QyLZZ0
大型と250の2台持ちだけど名古屋から大阪まで大型乗って下道で行ったりするな高速使うなら車で行くわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:20.946ID:aFVFeThQ0
お前いつもこういうスレ立ててるのな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:14:35.686ID:vKtxTRyG0
なんで毎日何回もこんなスレ立ててるのか気になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:12.322
>>56
そら毎回毎回釣られてくれるカワイイ中型乗りが顔真っ赤で反応してくれるからだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:06.898ID:vKtxTRyG0
>>57
なるほど癖になってるのか
その分走ればいいのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:11.936ID:lGzcHYHu0
>>56
1「な、なんシー?」

400小僧「あ?」

1「あう、あう、あわわわわわわ」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:06.722ID:pYjTMUC50
そもそもなんでバイク乗りは道の駅に溜まるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:32.276ID:YreSzGw40
>>60
ウンコしたいから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:36.132
>>58
四六時中走ってる訳じゃないし彼にとってのVIPの楽しみ方がコレなんだろう
凄く正しいVIPの使い方だと思うよ
VIPPERなんて普段から馬鹿みたいにマウント取り合ってるんだから有象無象にマウント取れるって味をしめたらそりゃ楽しくなっちゃうでしょうよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:28.216ID:2upfxSCr0
こいつすぐWi-Fiないのって言うよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:56.404ID:vKtxTRyG0
>>62
vipだけじゃなくて今のインターネットの在り方だよね
ほんとバカにインターネット与えた結果よ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:01.011ID:5SdmP3j20
対立煽りは脳疲労するからやめろ!訴えるぞ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:15.159ID:JiJpTuf60
今どき400の方が高いから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:57.084ID:vrwWYeSad
確かに400の方が高い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:32.588ID:huaArmPD0
一部のプレミア車種でもあげて400のほうが高いは笑える
大型にもプレミアはありますよ
あとそれであなたの中型の価値が上がるわけじゃないですよっと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:49.651ID:khnkHCA10
大型持ってるけど体小さくて重いんで中型乗ってたが最近原付になった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:20.631ID:2Flt8hF1d
>>60
場所によるけどツーリングスポットに道の駅があるのがデカイと思う
深夜とかだと旧車とか族車の溜まり場になってる場所もあって他の人のバイク見に来る野次馬ライダーも来たりするのもある
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:16.081ID:mHos/CC80
本当に定期的に立ててるんだな中型乗り貧乏スレ

自分の乗ってるバイクが一番なんだから他人の乗ったるバイクなんて気にするなよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:15.207ID:jZXJDjQ50
排気量マウントおじさんスレ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:49.161ID:JM/nhvUg0
排気量というか車格でのマウントなんて取ってナンボよ
じゃなきゃ大型の高級バイクなんて乗り回しましぇーん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:23.170ID:mHos/CC80
排気量に脳ミソ支配されててバイク乗ってても素直に楽しめてなさそうなの可哀想
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:17.827ID:57gCdiJC0
道の駅で大型で乗り付けてナンシーおじさんするの気持ちよすぎwwwwwwwwww
そんな度胸ないんだけどね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:10.949ID:JM/nhvUg0
大っぴらに言うわけないだけできっと多くの人が内心でマウントによる優越感に浸ってるよ
だからお金あるオジサンは大型に乗る
コンプ全開でこんなスレにきて書き込んじゃうなんて劣等感まみれでバイク楽しめてなさそうでかわいそー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:30.043ID:mHos/CC80
>>77
別に優越感に浸ったこと無いんだが…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:47:16.497ID:JM/nhvUg0
安価向けてきて大型ノリアピしだしてワロッタ
そかそか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:40.519ID:gELe5D6q0
類は友を呼ぶって……コト!?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:48:47.408ID:mHos/CC80
お金持ちのおじさんが随分と余裕無さそうで草
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:13.158ID:tpMLCsMR0
ヘタな大型より高い中型なんていくらでもあるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:04.321ID:JM/nhvUg0
怒りの連投してて余裕ないは笑う
カワイイ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:55:04.485ID:5SdmP3j20
普通は中型止まりでバイク卒業して乗用車に乗り出すよな
所詮二輪自体自動車としては欠陥品よ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 23:58:08.850ID:JM/nhvUg0
>>85
99割の大型乗りが思ってる事だな
そら好きだから乗るのが一番には来るだろうけど多かれ少なかれドヤる為に高い金出して大型乗ってる
というより中型だとコンプ感じちゃうからしゃーない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:22.738ID:39GSC6zn0
高速って基本真っ直ぐだしつまらなくね?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:28.668ID:otOkEcBm0
マスツーすればほぼ周りは大型乗りで自分だけ中型とか惨めでしょうね
そうでなくてもツーリングスポットいけば大体とまってるのは大型
本当に気にしないって人もいるかも知れんけどね
そんなヤツはこのスレに来ない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:06.387ID:t6GpiNSDd
なぜそこまで他人が気になるのか
キョロキョロ忙しそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:39.767ID:CWn1/BLXd
こういうスレ立てると伸びるからいいよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:32.512ID:pxvSJ9GM0
マグナキッド出しときゃいいんでしょ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:12:18.256ID:Q+FVTWi6d
>>94
きみアク禁ね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:13:19.145ID:ATMvmCNR0
>>1
排気量によっては高速乗れない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:14:47.934ID:ATMvmCNR0
>>30
cb250だろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:37.894ID:Tlj8UKgJ0
わんさかわんさ
わんさかわんさ
イェーイイェーイ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:55.560ID:D8cRxv4Hp
道の駅も大型バイクばかりな件
中型は四輪用のスペースの角に停めてるのよく見る
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 00:51:39.765ID:WxkWff0T0
どうでもいいが車様の迷惑になることはすんなよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:01:22.307ID:xTJWfDRzM
ATガイジはお呼びで無い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:55.956ID:q3O87g7F0
学生時代は中型バイクで友達と遊び
社会人になれば車に乗り換えるのが普通
大型バイクに乗ってる奴は大人になりきれなかったアラサーか家に居場所の無いオッサンだけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:18.978ID:+VD8gCXA0
高速乗るんだったら車でいいよね?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 01:45:57.254ID:dn3eRr9KM
大型も中型も休日趣味の人以外は貧乏のイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況