X



アニメを鑑賞してて得することってあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:30.949ID:avDNgT1O0
なんかの知識がつく?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:54.402ID:9khF+6op0
娯楽だよ
娯楽をする理由もしらねーのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:22.652ID:FfxEdIWtd?PLT(15001)

少しはある
ゲームはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:38.187ID:hsqS7s4x0
得するために見てるとしたら時間の無駄だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:53.678ID:x+RJSiRW0
多分ないけど得する事しかやっちゃいけないわけでもないので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:02.326ID:/MenzlbT0
若い子と話が合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:03.028ID:E9T7WU+a0
心が癒される
日常で嫌な事あってもプリキュア見てる間は現実を忘れて心穏やかに過ごせるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:25.302ID:y2MN+evyd
アニメより映画やドラマのほうがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:42:32.063ID:I0SHZp2o0
「作品を楽しむこと」
「話題を人と共有できること」
この二つで十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:06.785ID:pVdWCnsPr
雑学くらいは身につく可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況