X



ホリエモン「ジャニーズ事務所、名前変えれば大丈夫って思ってるのが浅はかでヤバい」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:32.736ID:EfH698Qqa
おまいう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:49.154ID:IAq6oqww0
めっちゃ社長のこと羨ましがってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:11.295ID:V0lwGjeJa
さすが前科モンは言う事ちゃうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:25.183ID:GwxdOKlia
やらかし先生的な意味やろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:35.946ID:lHciVtAt0
羨ましがってるくせに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:23.108ID:MjJ0ZXXf0
今回はイケメンにやたらと噛みついてんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:31.713ID:f28z3wqjM
美少年とウハウハしてたのを妬んでるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:51.863ID:ragbMdRj0
社名変わるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:10.329ID:yihNTlkga
掘られもんの事務所に改名しよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:50.473ID:FHb0xLBR0
>>6
はい事実陳列罪です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:01.055ID:TXCB4raDH
>>10
事実を無かったことにするなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:16.320ID:OO1YqcEEa
会社の名前変えとけばダイジョブwwwwww


前科3犯
・風説の流布
・偽計業務妨害
・証券取引法違反(有価証券報告書虚偽記載)
0016
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:20.457
>>15
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況