X



イージスシステム搭載艦とかいう現代版大和wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:53.727ID:HY1txYd7p
ホントに必要?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:50.087ID:m/VUVcWC0
おじさん口臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:49.957ID:HY1txYd7p
>>2
むしろこの手の浪漫兵器とかおじさんしか欲してないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:08.896ID:itmECjqvd
アメリカさんが買えって言ったから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:37:29.580ID:HY1txYd7p
>>4
海自最大サイズのミサイルキャリアとかズムウォルト級でミサイルキャリアイラネってなってるのに今更その企画を持ってくるところとかまさに大和の二の舞じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:06.893ID:gln3IvZu0
アメリカが買えっていうから必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:00.961ID:HY1txYd7p
>>5
失敗は失敗と認めて従来通りのイージス艦と同じにすりゃいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:28.664ID:E9QPudqed
空母機動艦隊を防衛する場合じゃないとイマイチ効果薄いんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:00.445ID:SZvM9+3D0
ミサイルをバカスカ撃つ金正恩とアショア配備を中止させた秋田県民が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:32.668ID:HY1txYd7p
イージスシステム搭載艦作る金でイージスアショアで問題になった土地買収した方が安く済みそう
ていうか最初からイージスシステム搭載艦作りたくて買ったんじゃねえのってくらいあっさり諦めたからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:53:02.428ID:HY1txYd7p
>>9
鈍足すぎてコイツを護衛するための艦隊がさらに必要という悪循環
小型化するとは言うけどイージスシステム搭載艦って名前は外したくないみたいだし器用貧乏な艦が出来上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況