X



女心の理解者来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:53.288ID:FHb0xLBR0
答えが決まっている場合の二択ってどう判断するんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:18.517ID:x+RJSiRW0
最初に言ったほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:15:44.665ID:5rnRBywA0
なやむねー
でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:01.244ID:FHb0xLBR0
なるほど
どういう考え方で前者なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:34.375ID:FHb0xLBR0
それふたりエッチだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:03.825ID:78mBy6hta
具体的に書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:41.626ID:FHb0xLBR0
具体例を対象にしてるわけじゃないからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:46.869ID:KGNp1Sg+0
質問の返答を聞かないというわがままを受け入れるということを望んでたりもする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:52.137ID:78mBy6hta
具体的なもんがないのに
なに聞きたいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:05.914ID:FHb0xLBR0
>>9
これは目からうろこだわ
どっちでも正解であり、不正解でもあるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:14.488ID:FHb0xLBR0
>>3
答えを出さないという答えも一つ正解だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:08.969ID:ipABwXpm0
二択に意味があると思ってんの童貞だけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:58.549ID:uJq/nnfxd
「普段からあたしの事よく見てくれてる好き」
のためには普段からちゃんと覚えてないとだめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:11.212ID:FHb0xLBR0
>>13
童貞だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況