X



ゼレンスキー「広島に行ってG7やインドに支援約束してもらってF-16戦闘機をお土産に帰ります」←有能すぎない??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:10.399ID:XglpejZL0
いやマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:55.960ID:1G4mpvPD0
そしてウクライナ人がまた死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:49.244ID:PiP0SoSB0
国のトップとしては有能だけどぶっちゃけ迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:44.003ID:XglpejZL0
>>2
ウクライナ人が徹底攻勢を望んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:49.802ID:XglpejZL0
>>3
新型のF-35と入れ替わって用済みになったF-16を提供してロシアが弱体化するならメリット大きいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:27.246ID:moUDmwmh0
>>5
戦争はうんざりだけどロシアの勝利で終わるくらいならこのままダラダラ続いてくれた方がまだまし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:32.333ID:53TBazpuM
うーんとね、望んでるのはウクライナ人であってドンパス地方の人達じゃないんすよね
ウクライナ東南部の人からしたら何で人の領地で揉めてんのって話ですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:58.737ID:4NnO3GKj0
サミットって何の為にやってるのかよく分からなかったけど今回のはめっちゃ意味ありそうだな
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:31.268ID:TGEePtF50
負けたら領土とられるし
大統領が率先して国のために武器調達するとか有能すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:50.706ID:XglpejZL0
>>10
ウクライナ人が望んでる事をウクライナの大統領がやるのは当たり前では?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:26.576ID:GZrAnFfV0
アフィカスが人をアフィカスと呼ぶ凄い空間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:12.473ID:wWKrXJJ2d
通訳これしかいなかったんかよ(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:36.658ID:A4iJN8Nz0
>>2
抵抗しなきゃもっと死ぬしウクライナが終わったら次はモルドバとポーランドに侵攻する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況