X



来日しているゼレンスキーにキャンユアセレブレイトを歌いたいのだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:55.137ID:WlfEHr8bd
俺の生歌をプレゼントしたい
ようこそゼレンスキー我々は歓迎する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:34.426ID:WlfEHr8bd
日本を選んでくれてありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:50.739ID:WlfEHr8bd
ゼレンスキー見ていますか?我々はあなたを歓迎します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:04.471ID:WlfEHr8bd
僕のことは普通の日本人と認識してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:11.397ID:WlfEHr8bd
お米おいしいですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:26.810ID:WlfEHr8bd
日本人はあなたを歓迎してむす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:36.143ID:WlfEHr8bd
天むす食べますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:01.043ID:WlfEHr8bd
なんでレスないのテメーら反日か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況