X



ドラクエモンスターズってもう出ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:04.549ID:dZdEuME9a
やりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:41.849ID:I68PMDR+0
新作ほしいよな
テリワンとイルルカの3D版遊び倒してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:46.279ID:QJMjka9X0
出ないって昔言ってたよ
ジョーカー3プロフェッショナルで終わりって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:58.582ID:66XB+6r80
カミュとマヤでモンスターズ作ってますって言ってたのは結局あのクソゲーだけで終わりなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:39.104ID:GmJXdt0H0
ジョーカー3だったか旧作から連れてこようとするとほぼスライムとリップスになってて叩かれてた覚えあるし
もう予算も気力も無いんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:03.306ID:dZdEuME9a
>>4
まじ?モンスターズなら堀井雄二とすぎやんなしでも作れそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:56.363ID:zqL4ZKn7M
期待されるシリーズが終わりもう終われってシリーズが残るスクエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています