X



「リコリスリコイル」⇐こいつが天下取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:05.615ID:2d6y4hjMd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:20.951ID:DDJCKmFaM
可愛いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:22.436ID:XPJ47JFBM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:45.430ID:4+IjzOIx0
ゴリ推し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:06.616ID:PiP0SoSB0
豚の声がデカかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:42.818ID:kwmSXZuAd
キャラデザと作画に恵まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:09.331ID:qCWTBC8K0
主人公がくっっっっっそ可愛すぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:38.243ID:xcuQcIXR0
可愛いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:33.380ID:zqL4ZKn7M
ちさとの声がなんか依存性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています