X



野菜選別の短期バイト始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:59.997ID:wUiJroupa
3日経った今でも単純な事でも漁って何回もミスしてしまうんだがこれやばい?
ちなみに俺は選別された野菜を計りで適正のkgに合わせてそれを各サイズ事を仕分けして積み重ねていってる。なんか罪悪感やばいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:42.465ID:NUnw4bR0d
普通気にしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:21.485ID:GkvpRLuDd
誰でもできる仕事ができてないのでとてもヤバいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:39.224ID:GmJXdt0H0
とりあえず漁らないでちゃんと焦ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:15.699ID:wUiJroupa
>>2
1回言われた事をまたミスした時の絶望感やばいわ
例えばまだ測ってない野菜をうっかり処理してしまったりこうすれば仕分けるのやりやすいよと教えてくれたのにまた不意に向きを間違えたり単純なミスをしてしまう。
焦ってしまうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:13.378ID:wUiJroupa
>>3
そうだよなやっぱり、、
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:41.919ID:wUiJroupa
ダンボールもここに横線引いてねと言われたのに違う場所に引いてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:43.155ID:GmJXdt0H0
>>6
>>1の文章声出して読んでみて
そういうところだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:24.279ID:s1ZxcMa3a
俺もそのくらいの無能だわ
学歴は?それさえあれば定職に就くことは出来るだろうからしがみついて生きると良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:55.206ID:wUiJroupa
>>9
通信卒
おばさんがキレないのが救い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況