X



15年前のエロゲってもう抜けない。゚(゚´ω`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:41.060ID:JxCwmKrdd
https://i.imgur.com/uREV39e.jpg
15年くらい前のエロゲなんだけど 動きがギクシャクしてて
なんかもう気持ち悪くなったよ

あんなにいっぱいお世話になったのに なんか同窓会で昔好きだった娘がデブスになってた時くらい寂しくなったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:43.453ID:U7FrwbEma
25年前くらいだと古さに逆に趣とエロスが生まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:13.227ID:JxCwmKrdd
例えば
どんなタイトル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:09.818ID:lMdZ6R0x0
俺が初めてやったエロゲだわレイプレイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:20.029ID:Vc32wRm60
30年以上前のエロげで抜いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:41.993ID:sDx90kyo0
普通に抜けるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:54.932ID:B0wyBkb6d
タイトルのせいで海外で問題になったんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:22.764ID:lGzcHYHu0
闘神都市がどんな絵だったかもう忘れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:01.910ID:JxCwmKrdd
なんかお母さんが「中はやめて妊娠 妊娠しちゃうの」って言ってるとこが笑えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています