X



コナン映画のトップ3といえば『紺青の拳』『業火の向日葵』『天空の難破船』と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:53.073ID:Kf2viq0br
銀翼の奇術師辺りか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:21.977ID:kMJYQl3Fp
なんでそんな微妙なのばっかり挙げられたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:53.949ID:M8moct2H0
キッドの映画でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:00.987ID:5ve/xA3i0
時計仕掛けの摩天楼と世紀末の魔術師とあと一つは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:56.925ID:VhPWTuhQ0
クロスソードしか知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:02.081ID:Kf2viq0br
世紀末の魔術師もいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:46.010ID:p0H+S9HN0
>>2
向日葵は明確にアカンほうでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:14.206ID:HEqwwN740
ワースト3の間違いですた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:27.476ID:VvQ3z1xxd
天国へのカウントダウンだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:09.518ID:Kf2viq0br
いや向日葵面白いよ割とマジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:07.291ID:Kf2viq0br
動機がめちゃくちゃで推理も何もないけどそれ以外はかなりいいじゃん
今年の映画と似たようなもんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:32.673ID:M8moct2H0
向日葵と紺青はキッドがアクションしてるから見てて楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:17.633ID:w7GE1Gj3a
サッカーのやつでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:42.135ID:INoimWtP0
ベイカー街 瞳の中の暗殺者 水平線上の陰謀 
これな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:23.877ID:RSkm+56x0
1,2,4番目
あとは凡作か駄作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:30.849ID:Kf2viq0br
向日葵いいよね
なんでそんな酷評されてんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:53.468ID:TnfRPmb9p
ワーストなら納得
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:30.818ID:nIGqYJn30
イージス艦のやつ結構好きなんだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:27.815ID:dZhtqI+I0
良作と好きなものは違うけど
緋色の弾丸 水平線上 から紅 15分が好き
なんだかんだいっても全部好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況