X



なんか最近のVIPってひろゆきみたいなマインドの奴がめちゃくちゃ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:25.641ID:dLENHRg5r
全てのコミュニケーションには勝ち負けがあると思い込んでて、とにかく相手にマウントを取ったり不快にさせることに全身全霊を燃やしてる奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:44.867ID:kwiWvuGA0
前からじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:48.932ID:kwiWvuGA0
前からじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:57.942ID:j6mUACon0
言うほどいなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:11.941ID:P8D/DfB50
>>1
また負けたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:16.268ID:a3HNVgUU0
それってあなたの感想ですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:34.822ID:nvKv3NZP0
>>5 やめてさしあげろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:39.622ID:pMNzkxRnd
いちおうあいつは昔のボスだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:42.726ID:DAiSqQMV0
何かそういうデータあるんですか?
0010ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:07.365ID:3EXjlVLa0
死ぬまでにひろゆきに論破されたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:31.613ID:En93uenY0
前からだと思うけど最近特に増えてきた気はするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:18.399ID:KoFJAUXYd
10年前は散見された和気あいあいとしてるスレが一つもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:24.558ID:ILYKP/bN0
盛り上がる=アフィだからな、だから叩くしかない、そして衰退した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:19.810ID:0IGCxqMK0
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目撃されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:48.063ID:6eaqayva0
ひろゆきの影響がいかほどかは知らんが昨今の日本人はデータ至上主義になり過ぎてて自分の分別を無くしてる気がする
データなんて作成元の利害関係や思想もからむしその気になれば金出せば作れるからなぁ

その割に日本は非常に重要なことに限って感情で決まってる嫌いがある
新型コロナのオミクロンとか明らかにデルタまでと違って肺炎から風邪に弱ってたしデータ上もインフルの致死量より低くなってたのにマスク外さないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況