X



犬とか猫って不眠症とかなったりするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:01.182ID:9j98k29b0
人間よりストレスはなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:02.234ID:0xfFfjuC0
動物園の動物はほぼ精神病ってアメリカがどっかで発表されなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:01.704ID:LPwC+PYf0
快眠柴犬ワン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:22.659ID:HEqwwN740
食っちゃ寝してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:58.005ID:INoimWtP0
猫って夜起きてるから不眠症っぽい
その反動が昼間に出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:28.645ID:HCcI5P4kd
困るよ、疲れさせて寝てもらうしかないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況