X



【正論】コレコレ「付き合ってる段階で浮気とかいう概念無いからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:47.370ID:oIKnMBoj0
コレコレ「浮気は悪!って言ってる奴って異性を繋ぎ止めておける魅力が無い人間の都合の良いルールの押し付けなんだよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:17.303ID:aOiXpTKq0
お前が言うなよwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:25.897ID:KXqcrwH00
あの腹で恋愛を語るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:44.249ID:IOpas8fr0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:15.310ID:nk+K84aB0
猿だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:58.668
あのコレコレが言ってんのそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:45.685ID:HRQqtAZT0
いつも他人に正義振りかざしてる奴がこれ言ってんのかあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:00.255ID:eJErF5qS0
浮気されたら即反対側に立ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況