X



paypayフリマって挨拶しないとダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:15.893ID:I9CO/+du0
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:43.474ID:wUyNqJUd0
一応してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:48.419ID:UkniGlw50
ノーコメでおk
挨拶きたら返すけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:04.059ID:x+RJSiRW0
してるけどなんかめんどくさそうな感じで返事来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:20.278ID:zJ61ifsdM
ここで何か訪ねたいならまず丁寧な挨拶からやり直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:03.020ID:xJ/xkkTw0
使用済下着がほしいなら無言でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:32.400ID:K19KXPt00
拝啓 ○○の候
からな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:09.142ID:Sz35H3LIM
ちゃんと菓子折り持った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:15.922ID:+2/EDyHV0
paypayはいらないでしょ
ヤフオクの延長線上だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況