X



【悲報】ゼレンスキー大統領、日曜夜をぶち壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:53.456ID:RFZmZx6V0
ちびまる子ちゃん←中止

サザエさん←中止になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:25.357ID:EKuASkBm0
それフジテレビのせいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:38.706ID:moUDmwmh0
これで明日も休みだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:56.938ID:RFZmZx6V0
明日も日曜にしてくださいよ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:05.734ID:Hq1FKIhK0
ウジテレビの反乱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:25.037ID:UY248LZb0
そんなアニメやめちまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:28.488ID:ohnvNf3kd
こち亀と学校の怪談が潰れなければセーフだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:30.167ID:AX53x0V60
ちびまる子ちゃん潮干狩りに行くは中止になったけどサザエさんはやっているな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:33:47.748ID:zqv6Bfbl0
サザエさんはまだしもちびまる子って何十年年も放送してるアニメじゃないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:51.754ID:moUDmwmh0
>>9
今年で33年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況