X



酒ってそんなに体に悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:40.487ID:VW0Lt6B90
著名人たくさん嗜んでるじゃん

健康に気を遣ってるような人も飲んでいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:16.104ID:EaDyOU9CM
飲みまくるのが悪いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:30.436ID:VW0Lt6B90
>>3
病気か?まじで一日中いるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:47.059ID:JaWsbxnG0
酒飲みのTwitter見てると良くないものだということがわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:50.681ID:j6mUACon0
肉食の欧州人が動脈硬化起こさないのはワインのおかげらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:18.893ID:12luKbkh0
肝硬変になるくらいしか害は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:19.480ID:N7fPxwc6M
百害あるけど一利もある感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況