X



テイルズで一番の名曲が「そして僕にできるコト」に決まりました!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:06.231ID:S5UefzRL0
異論ないですね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:22.942ID:zqL4ZKn7M
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:44.604ID:B7VNImB50
グレイセスのやつかエクシリア2のやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:50.219ID:PwO9jRUmp
misonoは歌だけ歌ってれば成功できたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:53.316ID:Wm6HDMct0
DSのアレも曲だけは良いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:42.579ID:S5UefzRL0
>>4
あの時のmisonoはほんと可愛かったな
でも生歌はかなり落ちるって本人自身が認めてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:04.976ID:OvZGfNKg0
どんな別れならー
かなしまーずにー
いられるだーろー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:19.227ID:KXqcrwH00
靴の歌の方がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況