今動いてる荒らしってどういう基準で荒らすスレ決めてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:17.850ID:mMrBkouG0
sage取り忘れてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:19.166ID:B7VNImB50
ゴミコテの気に入らないスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:26.477ID:cMoh2l4f0
手動だから気に食わないスレだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:07.843ID:NJb2j1oL0
人気出そうなスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:16:50.017ID:PwO9jRUmp
ターゲットは一度に3つまでで勢い順とかじゃないの?
3つ以上同時に荒らされてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:23.607ID:Y0p6Y4m70
基準とかないだろ
どうしてバカはなんでも法則があると思い込むのか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:13.608ID:TzcIyGgO0
100円とかでやる的なレスみたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:43.285ID:POVEIA/3a
多分荒らし終わったときに1番新しいスレを次のターゲットにしてるだけじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:06.176ID:mMrBkouG0
>>7
すまん
おじ乳輪は荒らすスレがある程度決まってるから今動いてるスクリプト荒らしも基準があると思ってたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:14.870ID:44oVTZiP0
にんきなやつだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:21:19.492ID:Y0p6Y4m70
あいつのは末尾aでわけわからん漢字とひらがなの羅列だろ。
法則気にする割にはそういうのに気付かないんだな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:26:20.990ID:OgYXtBcp0
荒らしほんとうざいな
やってるやつが不幸になるよう祈るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:52.272ID:mMrBkouG0
荒らしを回避する方法はないかと思ってスレ立てたんだが
回避する方法はなさそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:28:57.113ID:UTj0CyH9M
ランダムじゃないかな 多分だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:09.192ID:4X0dfMew0
v豚の方に行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況