X



優しく抱きしめられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:22.903ID:7//thORj0
清潔感あるお兄さんがいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:50.174ID:tsrVpQQO0
むぎゅうううううううううううう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:50.295ID:7//thORj0
>>2
(>_<)・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:52.771ID:7//thORj0
もっとーーーーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:50.152ID:+KWVlJg80
人と話しても孤独深まるばかりだから単純な人の温もりっていいなと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:41.756ID:7//thORj0
>>5
わかる友達と騒いでも孤独感出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:14:06.878ID:+KWVlJg80
>>6
なんかね
なにもしなくても居てもいいって感じがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:15:18.948ID:7//thORj0
>>7
あーね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:11.508ID:+KWVlJg80
>>8
男同士でギューする?
0010ぽけりす
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:38.951ID:3EXjlVLa0
だきしめられたいー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:01.362ID:7//thORj0
>>9
うん笑中学生でもよければ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:20.377ID:7//thORj0
>>10
よね寂しさなくなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:48.913ID:+KWVlJg80
>>11
かわいいね
BL好きなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:41.008ID:7//thORj0
>>13
BLってなに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:23.391ID:7//thORj0
男同士のやつか
そういうわけじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:33.678ID:+KWVlJg80
>>15
お姉さんにしないあたり好きでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:19.604ID:7//thORj0
>>16
なんか違うんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:39.287ID:7//thORj0
対等感がほしい
0019ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 18:37:09.757ID:3EXjlVLa0
おじでもいいから抱きしめられたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:57.839ID:7//thORj0
>>19
安心感ありそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:01.277ID:+KWVlJg80
>>18
女相手だとどっちが上?

>>19
25おじがぎゅーしたる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:05.945ID:nvKv3NZP0
中学生の俺から言わせてもらうとショタコンのおっさん共キモいから働け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:45.652ID:7//thORj0
>>21
女とぎゅーしたことないからわからんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:05.122ID:7//thORj0
>>22
んじゃ俺とぎゅーするか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:36.300ID:+KWVlJg80
>>24
いいねその攻めの姿勢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:05.319ID:7//thORj0
>>25
どういう目線なんw
はやくぎゅーしてくれ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:18.182ID:+KWVlJg80
>>26
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:10.541ID:7//thORj0
>>27

ありがとう
0029ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:42.492ID:3EXjlVLa0
>>21
ありがとー
0030ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:54.988ID:3EXjlVLa0
>>22
いやだあ 反抗期かしら? お姉さん興奮しちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:40.910ID:+KWVlJg80
>>28
背中ぽんぽんしたるからな!

>>29
さっきのスレでメアド出したやつ俺だからメールして
0032ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:43.628ID:3EXjlVLa0
>>31
やだもん!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:12.287ID:+KWVlJg80
>>32
なんでや
死ぬな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:38.161ID:7//thORj0
>>31
やったぜ!
0035ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:32.416ID:3EXjlVLa0
>>33
どーせ身体目的なんでしょー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:48.336ID:+KWVlJg80
>>34
子守歌はなにがいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:16.862ID:+KWVlJg80
>>35
いやマジで無理捕まりたくない...
0038ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:59.503ID:3EXjlVLa0
>>33
これiPadで親にも見られるかもだから出来ないもん
0039ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:07.494ID:3EXjlVLa0
>>31
ごめんメアド見てなかったわ
0040ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:29.043ID:3EXjlVLa0
>>37
ほーん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:34.692ID:7//thORj0
>>36
アイドル
0042ポケカメン好きすぎる
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:16.779ID:3EXjlVLa0
>>41
いやアンチモラルスパイラルでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:53.285ID:+KWVlJg80
>>38
VIPやってるの親バレってきっついな
ガチっぽくなってきた
ネカマ暴いてやろ思てた

>>41
ええぞ
あのわちゃわちゃした歌で寝れるのかww
0044ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:59.278ID:3EXjlVLa0
>>43
親5ch知ってるのかなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:46.569ID:+KWVlJg80
>>44
今はひろゆきが有名だし存在は知ってると思う
0046ポケリス
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:57.485ID:3EXjlVLa0
>>45
ぽー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:01.353ID:7//thORj0
>>43
寝れない笑
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:20.249ID:+KWVlJg80
>>46
とりあえず正体が知りたいw

>>47
裏声もしっかり再現するぞ
寝かさないからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:47.825ID:7//thORj0
>>48
子守唄で寝かさないやつw
歌えたらすごいわむしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況